Конкурс на экранизацию книги - 2

Подготовил книгу для конкурса - подготовил синопсис, логлайн, исправил опечатки.
Следующий этап (скорее всего уже сегодня)  -  модерация книги.
После чего нужно просто кликнуть в личном кабинете Ридеро,  и книга уйдет на конкурс, который будет проходить до 31 августа (точнее - принимают заявки на конкурс на экранизацию до этой даты, конкурс позже).


Рецензии