Радость пенсионера

Я ещё вчера был хмур и скушен...
А сегодня веселюсь вовсю.
То ли ночью Музою укушен,
То ль от счастья хрипло голосю.

Дали пенсию опять до срока!
И теперь я все долги раздам.
Насрала на голову сорока-
По приметам-это к холодам.

Бабушка тащила мимо вёдра,
(Слава богу вёдра не пусты)
Плотник-алкоголик дядя Фёдор
Вырубил акации кусты.

Может в баню,чисто на растопку,
Может сделает себе клюкУ...
Я ему налил стаканчик водки,
Он ответил мне-мерси боку.

Как же мало нам для счастья надо-
Чтобы вовремя Христос Воскрес,
Солнце утром,вечером прохлада,
И чтоб пенсию прислал Собес.


Рецензии