На моей радуге стынет ночь

03.08.2021

На моей радуге стынет ночь,
Я по серым полосам бегу прочь.
И в глазах моих темных боль,
Поделившего жизнь на ноль.

За окном моим вновь рассвет,
Я как будто здесь, но меня здесь нет.
И глаза болят, и болит в груди,
Я тебя не держу, если хочешь иди.

И занозы на сердце не сосчитать,
Мне бы сдаться, забыть или просто упасть.
Только радуги серой так много полос,
Что осталось во мне - мой последний вопрос.

Будет больно всегда-это жизни урок,
У всего есть начало и всему будет срок.
Только слёзы в подушке и колко в груди,
Я тебя не держу если хочешь иди.


Рецензии