Немного летней грустинки

Место Произведение Рейтинг
51 Немного летней грустинки 103

Одна я птицей.Как без крыла,
И раненая  судьбою.
В ночь думать вновь о тебе  могла,
Ведь новую жизнь… здесь строю….

Собой лелеешь ты пустоту!
И эту тьму…  ледяную.
Которая вдруг ранит мечту
И мысль,и грёзу…шальную.

Вот светишь с грустью утром, заря,
После бессоннья - тень ночи.
Льёт песни славка, радость...даря…
Мне счастье щедро пророчит….

Иллюстрация из интернета.
**********************************************************

ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

ГАЛИНА АНТОНОВА 4 10.08.2021 13:04
Всё в этой жизни нет, не зря
И светит ранняя заря,
И соловей поёт в ночи,
Рыдает дева у свечи.
ВСё полнит каплей пустоту,
Рождает новую мечту.
А старому пора отжить,
И всё ушедшее забыть.
ТИхая светлая грусть.

ИРИНА МОРОЗОВА-БАСОВА 10.08.2021 23:12
Марьша, прекрасная, пронзительная лирика!
Очень красивое стихотворение!

А сердце болит по прежнему,
Устала я жить надеждами,
Но как душе успокоиться,
Ведь снова во снах припомнится,
Объятья и ночи жаркие,
Мгновенья живые, яркие!  Всего самого доброго, счастья! С уважением И.


 СВЕТЛАНА АРТЕМЬЕВА 6  10.08.2021 22:21
Чудесный светлый стих, Марьша, задевает душу!
Какие нежные слова
И грусть в душе, усталая.
Любовь всегда во всём права
И новая, и старая.
Светлых дней!!!


Рецензии
Беспросветность.

Иван Радион   08.01.2022 19:44     Заявить о нарушении
Ну, почему же?
Просто - по настроению.

Марьша   10.01.2022 22:06   Заявить о нарушении
Беспросветное настроение.

Иван Радион   10.01.2022 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.