небожительное

скользит по тверди облачко косматое веселое
воздушное суденышко небесное руно
по-над речной излучиной над городами селами
куда? да этим облакам представьте все равно
то ежится то пыжится то не боясь нисколечко
тучищу огромадную берет на абордаж
ну а на землю облако плевало мелким дождичком
ему вообще до звездочки крым наш или не наш
кто выше поднимается лишь ангелы и боинги
да звезданутый пролетит на голову орёл
см. гумилева-бродского а до людей убогеньких
нет дела небожителям не видят их в упор...
летит по небу облако не ведая печали
и я бы нахуй улетел да крылья оборвали


Рецензии
Изумительный стиш, Витя. А вот я не облачко, поэтому Крым мой и наш)

Владимир Ив Сорокин   21.10.2021 16:13     Заявить о нарушении
Так и я, увы, из прямоходящих позвоночных) Спасибо, Володя, рад тебе!

Виктор Майна   21.10.2021 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.