Скучали два приятеля

Два приятеля

Скучали два приятеля
По рукопожатию
В эти не внимательные
Дни
Год прошёл, день остался
Он скучает, он не сдался
Рифмы превращаются
В стихи.

Ладони их встречаются
Через три пожатия
Только вот не видятся
Друзья
Так проходит много лет
Вазой не разбитою
Упала, но осколков нет

Скучали два приятеля
По рукопожатию
Чтоб сойтись разводятся
Мосты
И вот они встречаются
Прошлое прощается
Тушат свой огонь
Об ладонь

Ладони прижимаются
Глаза их улыбаются
Дружба возвращается
Так и было много лет
Вазой не разбитою
Упала, но осколков нет

Всем привет
А ну включите ярче свет
Снимите нас на мой плашет
Налейте виски
Принесите сигарет
Моё резиновое терпение
Получит друга благословение
Повторите виски.
Мы с ним так близки
А ну включите ярче свет
Лучше селфи на планшет
Да налейте виски
Принесите сигарет
Твоё резиновое терпение
Получит друга благословение
Эй, повторите виски.

Всем привет
Не выключайте яркий свет
Снимите снова на плашет
И ещё нам виски
А нет других в баре сигарет
Моё резиновое терпение
Получит друга благословение
И поскорее виски.
Мы с ним так близки
Включите снова ярче свет
Ещё раз селфи на планшет
Налевайте виски
Да любых нам сигарет
Твоё резиновое терпение
Моё резиновое терпение
Дождались блогословения.
Дождались благословения.


Рецензии