Уголки твоей улыбки

Уголки твоей улыбки

Всех кидают из угла в угол,
Сколько раз уж меняя правила.
Не даёт нам ответов Google.
Чистят чёрное, серое набело.
А об белою жизнь славную
Все ломаются мелки.
Я запомнил самое главное
Улыбки твоей уголки.
Ведь запомнил самое главное
Улыбки твоей уголки.

Снова день и снова оборотень.
Кто-то в праве, хоть не прав.
Покрываются все мои области
Самым главным штампом- штраф.
Где тут фронт, где тыл не знаю я
А у жизни одни ухмылки.
Лишь одна спасает магия -
Уголки твоей улыбки.
Меня одна спасает магия -
Уголки твоей улыбки.

Вижу день через день радуясь,
Как же мне повезло с тобою.
Вровень были мы, а не наискось
Когда ныряли с головою.
Не забытое станет вечно
Гореть, будет теплей.
Хоть были они быстротечны
Уголки улыбки твоей.
Почему же они быстротечны
Уголки улыбки твоей.


Рецензии