Госпожа Судьба

Госпожа судьба

Я проснулся, веки поднял
Всё хорошо, всё на местах
У каждого солнце в глазах
Хотя я не знаю зачем
Это я сообщаю

Мне ещё нужно пройти
А все говорят что невозможно
Пожелай доброго пути
Хотя я не знаю зачем
Это я сообщаю

Близкие все в друзьях
Чужие тоже, блин, так близки
При свете будто в потьмах
Хотя я знаю зачем
Это я сообщаю

Ты буд-то бы мне чужда
Прожитых вместе уж не мало
Не хватит вагона для богажа
Хотя я не знаю
Зачем я сообщаю..всем

Любим свой пластелин
Из него всё лепим друг-друга
Каждый в душе господин
Хотя, госпоже, зачем
Сообщаю об этом..
Мне госпожа
Сообщает об этом..
Мне госпожа судьба
Сообщает об этом..


Рецензии