Последний месяц лета...

Последний месяц лета на дворе
Последние любовные признания
Последние прогулки до рассвета
Так жалко, время не вернуть обратно

С каждым днем все холоднее
И теплом воспоминаний в сердце
Ты себя в осенний вечер
Согреваешь летней теплотою

Гуляя по «осенним» переулкам
Падают «уставшие» листочки
Летом тут была зеленая ограда
А сейчас засохшие цветочки

Лето это молодость души
Лето это сладкие моменты
Осень нам дана себя перерасти
Чтобы начал жизнь свою ценить!


Рецензии