Ещё один виток Новогодняя

Ещё один виток (Новогодняя)

Ещё один виток
Прибавил каждому год
Кого-то наградил
Кого обнял, дав бесценный опыт.
Сказал один мастак
Кто смелый тот и прёт
Кто от души чудил
Тот пел и жил на восемь ноток.

Встретит и откроет дверь
Дед швейцар декабрь
В руки выдаст лоторею
Выиграть Джек пот
Что ни год, то добрый зверь
Или в руке журавль
В тех, других уже не верим
Да просто новый  год.

Каждый раз, теряя,
Всё становишься богаче
Темпы ускоряются
А годы больше значат
Птица счастья просится
Налей воды в арык
А он там что-то возится
Он к счастью не привык.

Но маленького счастья
Никто не отменял
С подарками под елочку
Ты дед морозом стал.
А маленькое счастье
С каждым годом растёт
Но не забудет никогда
Новый год.


Рецензии