Вдвоём по жизни идти

Вдоём по жизни идти

Они говорили в глаза
Слушали друг-друга
Молча текла слеза
Ходили по кругу

Понимали неизбежность
Что станет с ними завтра
Если историю не завершить
То жизнь напрасна

Они измеряли разумом
Не измеряя временем
Обмениваясь фразами
Привыкли к обременению

Они устали идти,
Желая бежать по полю
Их могут спасти
Сценария новые роли.


Вдвоём по жизни идти
Значит делить пополам
Часть жизни пронести

Вдвоём по жизни идти
Значит делить пополам
Вторую часть спасу сам


Рецензии