А мне по хокку!

Я ж не япона поэт...

Жил без понятия,
что хокку есть на свете.
Но мне по хокку!

Однозначно...

Пушкин и Басе...
Наше-нам,Басе-японам!
"Наше все" покруче!

Противоречие...

Душой прекрасен.
И устойчив аморально.
Япона мама!

И это понятно...

Пришёл.Увидел.
Всех "достал" советом.
Пошел по ссылке.

Харакири...

Катану в землю!
Самураи тоже люди!
Отпуск.Харакири...

Сумо...

Прекрасна в кимоно!
Двуспальное татами.
Сумо твоё призванье.

Проходит все...

Как с сакур дым
прошло все и умчалось
лавиной с Фудзиямы...

Культурный досуг...

Ведро с саке.
Гейша.Рикша.Чаевые.
Не до Мураками...

Картина маслом...

Атолл.Бикини.
Тойота "Prado".Гейша на капоте.
Картина маслом...

Совмещая...

Я Вас любил!
Согласно прейскуранта.
Два в одном...

Лечение...

Хреново утром.
Пиво в стиле классицизма.
Эффект лечебный.

Дотянем до следующей...

Зарплата мизер!
Дурень мыслью богатеет.
А жить то надо...

Исключений не бывает...

Любви,маразму...
в любом возрасте покорны!
Нет исключений!

Лучше уж квадрат...

"Квадрат" Малевича
милей,чем радужные флаги-
я не эстет!

Так правда ж...

Шоб ты так жил,
как я хочу работать!
Фрейд ни при чем...

Не хотелось бы...

Поедет "крыша",
когда иссякнут шутки.
Не дай Бог!

Обычный день...

Безумный день.
Тревог,раздумий,ожиданий.
Журчание бачка...

Все не так уж плохо...

Пачка  сигарет.
Горячий кофе.И коньяк.
Оптимизм,в натуре!

Не забыть купить чая...

Шуршание банкнот.
Не то,что вы подумали!
Чайная церемония...

Любителям оперы...

О,Чио Чио Сан!
Ла-Скала.Стилем "баттерфляй".
Пуччини спас либретто.

Всегда так...

Твой остр был ум.
А я порой тупил слегка.
Коса на камень.


Рецензии
Самурай слышит
как течёт вода по трубам
о т о п л е н и е

Миша.. браво!!!😂👏👏👏 проба хоккуистического пера удалась на славу ))))) у меня тоже нередко бывало настроение приобщиться к япона-поэзе ( тем более.. псевдоним в наличии Васё ( моё школьное )))) называла их хукку )) ибо приобщение не всегда соответствовало правилам написания этого глубокозасмысленного жанра )))) с улыбкой.. и пожеланием.. отличного дня!☺👌

Инесса Елисеева   10.08.2021 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Иннуль!Да вот,немного приобщился к япона-паези!:))))к этому "глубокозамысленному":))) жанру!Словечко-жесть!:)Отличного дня и настроения!С улыбкой!!!!

Один Из Случайных Прохожих   10.08.2021 16:17   Заявить о нарушении
Забавная всё-таки у них жесть))))))))) Доброго вечера.. Миша❤

Инесса Елисеева   10.08.2021 19:02   Заявить о нарушении
Забавная,я вполне оценил:)))))Доброго вечера!С улыбкой!!!!

Один Из Случайных Прохожих   10.08.2021 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.