***

не отмечать мне свадьбы золотой,
и до серебряной дожить с натяжкой,
наверно потому и холостой,
и не спешу с пожизненной упряжкой.
мне кто-то скажет, дело не в годах,
не в круглых датах, не в красивых числах,
но так ли это или же не так,
наверно говорить уж нету смысла.
когда на сердце каждый день тоска,
всегда такая участь у поэта,
пойди он хоть под пулю у виска,
не будет у любви ответа.


Рецензии