Разлука и Любовь

Когда в детстве смотрели на звезды,
В небе черном, что так высоко,
Наши думы были чисты и просты,
И дышалось свободно, легко!

К запредельным мирам мы мечтали,
Через подвиги в жизни дойти,
Играли, боролись и книги читали,
Чтобы в деле мечту обрести!

Годы юные бежали по кругу,
Всё быстрей собираясь в клубок,
Мы росли и желали друг другу
Всё успеть в нам отпущенный срок.

Пусть судьба, словно буря в пустыне,
Разлучала по миру родных и друзей,
Только память в событьях лавине
Не угасла и пылает любовью сильней!

Пусть года тяжелей и труднее идти 
Через терния с детской мечтой
Только ярче горит, помогает в пути
Та Звезда, что влекла за Собой!


Рецензии