Время жить

Время жить

Вот состоялся день
Которого долго ждал
Уже не уходишь в тень
Верил точно знал
Много пришлось пройти
Сомнениям не был счёт
Якорь на всём пути
С причалом повезёт.
                         Но время жить!!!
                         Жить так как мечтал!!
                         И любить!!!
                         Как не понимал!!!

Вот открывает дверь
Лицо твоих друзей
Тостует всё пройдёт
Через плечо плюёт.
Снова ударил хмель
Порадная без ключа
Жизнь без потерь
Как смерть без полача.

Но время жить!!!
Жить так как мечтал!!
И любить!!!
Как не понимал!!!

Все гармоничные
Мысли повержены
Кружки приличные
Не чаем наполнены.
Не забегать вперёд
Не уходить назад
Если сейчас не прёт
Значит не время, брат.

Но время жить!!!
Жить так как мечтал!!
И любить!!!
Как не понимал!!!


Рецензии