Надевай доспехи

Надевай доспехи, Иисуса воин,
И на поле брани выходи.
Ждёт тебя сраженье, слышишь звук тревоги?
Будь в строю Господнем впереди.

Против Церкви Божьей ополчилось войско,
Цель врага - убить и погубить.
Будь смелее воин, не страшись угрозы -
Иисус поможет победить!

Злобных сил атака может стать последней
И придёт конец земной борьбе.
Пред Великим, Славным снимешь ты доспехи
И войдёшь в покой святых небес!

Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять. Еф.6;13


Рецензии