20 минут

Она сказала 20 минут
Всего 20 минут
Она сказала
И мне не уснуть
Её голос сказал
Не забудь..
Она сказала
Только не усни
Только не усни
Я приеду
Развею твои сны
Лепетала
Я уже лечу
Я к тебе хочу
Горела, пылала.

Только, жди...

20 минут
Всего
20 минут
Она сказала..


Рецензии