Памяти Виктор Цоя

Кумирам

Повторите его жизнь
Если можете то лучше
Пели вместе, был один
Так спасите наши души
И хлебните с его кружки
И шаги в его ботинках
След глубокий оставляли
В черно-белых наших снимках.
                   Вы услышьте его рифмы
                   Рифмой к слову было дело
                   Разбивался он об рифы
                   Колких слов, а стал примером.
Его песни буд-то книги
После чьих на жизнь старше
Там свободы слышишь клики
Исполняется всё маршем.
Не пытайтесь найти правды
В тех, других его поступках
И гадание на картах
Лишь потеряна минутка.
            
И прогулить смысла нету
Дата жизни дата смерти
Лучше текст его прочтите
Посмотрите как он чертит.
И не тратьте жизнь свою
На повтор своих ошибок
Но в альбоме сохранится
Этот чёрно-белый снимок


Рецензии