Букет раздора

Букет раздора (жизнь.день.ночь)

Букет был подарен
Был подарен букет
Но как ни странно вышло
Тыква взамен карет
Исполнено красиво
Аплодисментов шум
Музыкальное чтиво
Правду сглаголил врун.
Я не оправдаю
Того, что может месть
Хоть вновь и не привыкаю
Холодным блюдо есть.
Легче всего разом
Решить кто прав, кто враг
Тюльпаны были в вазе
Сделан первый шаг.

День
И есть наша жизнь
Ночь
Жизнь точь в точь

Это ведь не трудно
Хорошим другом быть
Вдребезги посуду
Вместе покурить.
Есть чудеса, есть люди
И то и другое миф
Когда преподносят на блюде
Без жалости и молитв.
Я оставляю правду
Голой, без одежды
Пусть проиграет в карты
Воспитаным невеждам.
Если не будет радости
Связанной со встречей
Значит мы не напакостим
Значит ещё не вечер.
Тихо ждала корета
Скромно ушла пандора
Песня была недопета
В урну букет раздора.


Рецензии