Летите поколению

Летите (поколению)

Подождите мы ещё не постарели
Подождите мы ещё дадим жару
Вы такими уже взрослыми стали
Вы на нас похожими летите

Подождите мы ещё своё не спели
Мы доказывали, мы конкретней стали
Вы сегодня уже нашим тылом
О таких мы только мечтали

Подождите!..

Подождите, вы всего важнее
Мы первые шаги ваши считали
Мы любим и вами мы болеем
Имена дали вам, чтоб вас знали

Подождите, послушайте старших
Мы припев повторяем, чтоб услышали
Вы сильны и сильный каждый
Ваше время пришло, мы не увидели..


Рецензии