Памяти Витали

Памяти Витали

Рад видеть тебя, мой брат
Как же мы долго не видели друг-друга
Рад видеть тебя мой брат
Лес будних моих чудес
Не помогал мне в том, чтоб стать ближе
Лес будней моих воскрес:

Я помню это лето
Я помню этот пыл
Жаль, что до рассвета
Я не до жил
А ты мне всё расскажешь
Кем был и чем курил
Как жаль что до рассвета
Я не до жил.

Рад видеть тебя мой брат
Новые песни стали старше
Рад видеть тебя мой брат
Всех своих друзей позову
Смысла нет желать о большем
Только жаль, уже не приду

Рад видеть тебя мой брат


Рецензии