Город Ленинград

Ленинград

Чистый лист
Сердце бьётся
Воздух чист
Отзовётся
Эхом грусть
Ты его слышишь
Мы чуть-чуть
Коснулись к звёздам.
Ну и пусть
Ты мне не пишешь
Не уснуть
Знаешь, слышишь
По губам
Читаю слово
По слогам
И это много.



Перед глазами
Твоя мимика
Мы завязались
Пьяной лирикой
Лови гранату
Прими с улыбкой
И этот плата
За все ошибки

А я жую пиццу
Смотрю на шоколад
Начинает снится
Город Ленинград

Соавтор Династия Мон


Рецензии