Славный застенчивый Ангел...

Славный застенчивый Ангел
Робкий, как маленький принц,
Тихо стоял у дороги,
Молча вдыхал свежий бриз.

Думал о том, кто заброшен
Мыслями в самый завал,
Думал о том, кому брошен
Помощи круг, но не взял.

Сердце его гулко билось,
Очень хотело помочь
Каждому, торопилось,
А его гнали прочь...

Люди, опомнитесь! Люди...
Вы же совсем, как и мы...
Ангелы вниз торопились
К людям с далёкой Земли...

Люди спешили и жили, 
Думали, что живут...
Ангелы невидимы были,
Ждали, когда позовут.

Дел очень много сторонних
И не до Ангелов тут.
Люди, найдитесь! Вы- люди!
Ангелы плачут и ждут...

           10.08.2021


Рецензии