Синее море

По рукам и по венам,
 Разгребать всё бездумно,
Пусть течёт время верно,
 Нам оставив обдумать,
Захлебнувшись обидой,
 Улыбаясь от боли,
Нам не видеть залива,
Как и синего моря.

Бесхребетный бродяга, уснувший в дороге,
Потерял все билеты,
До синего моря,
Он листает журналы, 
Он в поисках счастья,
За кров и любовь раскаляя ненастье.

Стучать без утешно , по рельсам колёса,
Проводница - беда, в объяснения берется
Мол -" Ваши проблемы, и ваша же участь,
Таких же как вы, тут сразу же ссучат".

Закончился путь, в неизвестной чужбине,
Долина лесов, и
Речушек равнина.
Щебечут песнь птицы, не известного тона,
Похоже,
Принесли
Из-за
Синего, моря...


Рецензии