10. 08. 2021год. Календарная дата

Не самая лучшая календарная дата, она же дата рождения,
она же программа здоровья, рождённого человека.

Пустота органа сердца(7), пустота системы почек(6),
и пустота системы лёгких(9), у меня в расчётах обозначены,
как красный "кирпич".

Вследствие этого внутренняя жизненная энергия -ИНЬ,
будет снижена значительно, и так же проявятся проблемы,
с поджелудочной железой, желудком, моче - половой системой,
толстым кишечником, печенью, и тонким кишечником.

Проблемы могут проявляться или сразу, в течение жизни.
График продолжительности жизни прилагаю.


Рецензии