Коварна жизнь

Случается
 Что всё идёт не так.
И нахлобучит жизнь
Не раз, ни два ,не три
А чередом
Как пулемет строчит
Оставив лишь следы
И дымом лёгкие прям забивает.
Ты ждёшь что дальше будет
Может быть полегче.
Судьба коварна
Нам и не понять
Хоть и смеёмся но в душе
Хреново.
Что ждать в дальнейшем.
И чего нам ждать.
Но будем верить
И удача не отпустит.
Опять скажу себе,
Всё будет хорошо.
И буду верить
И оно и так и будет...


Рецензии