Брату моему Вячеславу посвящается

Славик-брат, родной и кровный,
Друг мой верный и надёжный.
Ты по жизни сильный, славный,
Всем всегда ты был желанный.

Что ж случилось брат с тобой?
Вдруг, ушёл ты в мир иной.
Приказал нам долго жить,
Значит Бог решил, так быть.

Славный в жизни путь оставил,
Честен был и не лукавил.
Всем всегда ты помогал,
И друзей ты выручал.

Час настал с тобой простится,
Поскорбеть, слезой пуститься.
Крепко накрепко, подумать,
И сказать: Земля - прими!
Пусть она как пухом будет!

***
07.08.2021 года (68 лет)
Помним, любим, скорбим!

О выражении - "приказал долго жить":
"Оно появилось в библейские времена и люди, чувствовавшие приближение смерти, собирали родных и напутствовали им жить долго и счастливо после их кончины. Так они благословляли близких на земной путь, в конце которого ждало царствие небесное".


Рецензии
Примите Геннадий искренние соболезнования.
Царство Небесное Вашему брату, пусть земля ему будет пухом ...

Ник Зотов   10.08.2021 08:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемый "Ник Зотов" за проявленное сочувствие.
Доброго Вам здравия и успехов в творчестве!

Геннадий Лавринов   10.08.2021 10:22   Заявить о нарушении