Из года в год

Дороги- наше воспоминание
То, чего нам не вернуть,
О том, что было легко-взлетным,
То, чем хочется вдохнуть,
Того что больше не вернуть..
Что нам казалось вечностью
Отнюдь вдруг оказалось вдруг
И в правду мимотечностью...

А я искал тебя в толпе,
В открытии своём сознаньи,
Но ты гуляла в тишине
В своём естествознании.
И сколько ко бы не ведал путь
Нам чёткие пути признания,
Не ведаем куда свернуть,
И снова мы в онлайне..

Любые верхние твердят,
Что невозможно просто вдруг.
Куда весомые глядят,
Когда им карта давит в грудь.
Как будто жду я у морей,
Ничто не властно под дождём,
Я правил сотнями людей,
И подтвердил, что я влюблен.

Но это просто оправдать,
За нами те, кто будут жить.
И в будущем нам не связать
Того, кто просто хочет быть.
А быть - любить, ведь это жить,
А значит сделать первый шаг,
А значит золото добыть
И утверждать, что это так.

Люблю тебя
Люблю весну
И как хочу
Я так живу
И так и жизнь
Моя идет
Из года в год.


Рецензии