Жизнь всегда обязует тебя выбирать

Жизнь всегда обязует тебя выбирать.
Утром встать, или до обеда проспать.
На работу пешком , или на такси разъезжать.
Кофе с собой , или мимо бежать.

Сигарета, машина, пробки , метро.
Платье с кроссовками, ну а сверху пальто.
Сумка в руках , или рюкзак.
Губы накрасить , или может и так?

Трубку не брать ,  смс - написать?
С кем дружить , с кем любить , и даже с кем спать.

Бросить работу, остаться одной.
Замуж пойти, стать кому - то родной.
В чат отвечать, или послать.
И больше совсем ничего не писать.

Хочешь уйти , или хочешь остаться.
Можешь напиться , или расстаться.
Сложно бывает, себя угнетаешь.
Но жизнь ведь твоя. И ты выбираешь.


Рецензии