Подруга или Жизнь прекрасная штука

Время все рассудит,
Время все расставит.
Тот, который любит,
Точно не оставит.
Что бы не случилось
И что бы ни сказали,
Да что бы не сложилось
Не повод для печали.
Время лучший доктор.
Лечит не иголка,
А накладные ногти,
Красивая заколка.
Часто, кто счастливый
Тех подозревают.
Радоваться жизни
Кто им помогает?
Время это песня
И как она поётся
Исполнена чудесно
Кто любит, тот вернётся.
И что бы не случилось
И что бы ни сказали,
Да, что бы не сложилось
Не повод для печали!
Жизнь прекрасная штука!
Не унывай подруга!


Рецензии