Нищеброды укробандерлоги

Бандерлоги.

Шаг за шагом, строй за строй,
Вас ведут в неправый бой,
Словно - мальчик гномик Нильс,
С дудочкою черных крыс,

Им  не важно, кто вы есть ,
Нет нужны им ум и честь,
Вы всего лишь мясо на убой,
Бандерлоги -  с нищею  душой.

Шпрехенхвюлер нам велит молчат,
И по русски рот не открывать
Да пошел ты к чертику урод
Сделаем мы все на оборот 

Им  не важно, кто вы есть ,
Нет нужны им ум и честь,
Вы всего лишь мясо на убой,
Бандерлоги -  с нищею  душой.

Зелебобик русским повелел валить,
И о Родине, навеки позабыть,
Вы в Россию уезжайте навсегда,
в укрорейх не возвращайтесь никогда

Им  не важно, кто вы есть ,
Нет нужны им ум и честь,
Вы всего лишь мясо на убой,
Бандерлоги -  с нищею  душой.

Только мы, не свалим никуда,
Ведь для нас, все русская земля,
Ты трусливая марионетка убегай!
Да смотри дебил, штаны не обдристай.

Им  не важно, кто вы есть ,
Нет нужны им ум и честь,
Вы всего лишь мясо на убой,
Бандерлоги -  с нищею  душой.


Автор Широков А..А. 09.08.2021 г Киев Украина.


Рецензии