В тисках горячих рук

Невольно, мы коснулись взглядом,
Пронзило мощным нас разрядом.
Губами я прильнул к тебе
В тот образ милый в голове.
Сорвал я вмиг твою одежду,
Когда уж понял, что я брежу,
Не стал противиться себе,
Пленив любовь свою в борьбе.
Я твой мустанг на ипподроме,
Пылающий в глубокой коме,
Что твёрдой страстью возлюбил
И ни на миг не отпустил!
Ласкал горячими руками,
Сжимая так тебя тисками.
Дыханием своим закрыл,
Когда по телу с жаром плыл.


Рецензии
Очень понравилось,страстно и горячо,

Наталья Остапенко 3   31.12.2021 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.