Счастье жизни - в мелочах

Счастье жизни - в мелочах:
В дуновении рассвета,
В тёплых солнечных лучах,
В чудном запахе букета.

Счастье - в шёпоте листвы,
В тишине пустынных улиц,
В нежной зелени травы,
В зеркалах осенних лужиц.

В серенаде соловья,
В голубином воркованьи
И в журчании ручья,
В звёзд загадочном мерцаньи.

Счастье - в сказочных ночах
У костра, в объятьях лета...
Счастлив тот, кто, в мелочах,
Может чувствовать всё это.


Рецензии