Тебя одну

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Ты мне позволь одну тебя любить,
Пусть пролегли большие расстоянья,
Не суждено нам вместе рядом быть,
И невозможны краткие свиданья.

Я о любви не стану вслух твердить,
Ей не подвластны наши заклинанья,
Твоё лишь имя не смогу забыть,
Оно в глубинах моего сознанья.


Рецензии