Жизнь

Я умру,
А что останется после меня.
Я уйду,
Не оставив и следа.
Сотрёт из памяти,
Меня жизнь.
Оставив клочок бумаги,
Только лишь.
Уйдут и те,
Кто знал меня.
Видать такая,
У меня судьба.
Прощаю я
И вы простите,
За боль, обиду,
За разбитые сердца.
Поверьте,
Я ведь не созла.
Я хотел
Всем вам,
Дарить лишь счастье,
Но порой,
Бывали и ненастья.
Хотел,
Чтоб вы улыбались лишь всегда,
Но увы,
Бывали слёзы иногда.
Хотел быть,
Ангелом для вас,
А оказался демоном,
Страшащим глаз.
Всё было в жизни,
Рай и ад,
И сумрак,
Истощащий смрад.
А теперь,
Стою один,
На краю,
Глубоких дыр.
Куда ведут,
Увы не знаю.
Но душа,
Тихонько угасает.
Скажу я вам,
Огромное спасибо.
Кто был со мной
И не прошёл дорогой мимо...


Рецензии