Помогите

 Сижу,реву с луной на пару.Полночь.
И спать давно пора,а не уснуть.
И некому совсем прийти на помощь,
И некому мне руку протянуть.

Задание не сделано.Обидно.
Своё уменье исчерпала я.
.И выхода волшебного не видно,
И в зоне недоступности друзья.

Сижу,себя ругая кем попало,
В беспомощности снова,как в плену.
Я в практике почти экспертом стала.
В техническом незнании -тону.

Ау!Спасите!Помогите,люди,
(Ведь снова в ночь спокойно не усну.)
Чтоб сам заданья выполнял компьютер,
Послушный только взгляду моему!...


Рецензии