У моря

Я вас узрел  в лучах заката
Когда шуршащая волна
Устав от частого наката
Ласкает гальку не спеша

Вы шли, как пава, чуть касаясь
Ступнями ласковый прибой
На фоне моря вы казались
Прекрасно - радостной мечтой

Ваш образ близкий и далёкий
Шампанским будоражит кровь
И чувств моих полет высокий
Меня волнует вновь и вновь

Погасло солнце, небо в звёздах
Дорожка лунная блестит
И в этих сумрачных красотах
Прекрасный образ ваш парит

Конечно, жаль, что только образ
Остался в памяти моей
Но этот ваш прекрасный облик
Я буду помнить много дней





 


Рецензии