Узкая тропинка

Тропинка узкая в саду
С нависшею над ней листвою.
Полна воспоминаний мглою
Тропинка узкая в саду.
Я будто тайной встречи жду
Твоей окован тишиною,
Тропинка узкая в саду,
С нависшей над тобой листвою.
                9 августа 2021г.


Рецензии