Капельки любви

    
На улице дождик, то плачет душа,
Она изгоняет любовь навсегда,
Её не успел я тебе всю отдать,
А значит пришла ей пора умирать...

Не в сердце твоем не в душе будут слезы,
А просто в сознании нашей природы,
Растает дождем и росою лежит,
На солнце любовь очень ярко блестит...

И с каждой минутой она исчезает,
И медленно солнце любовь выжигает,
Ты чувствуешь свежесть и вкус на губах,
То мой поцелуй у тебя на устах...

Последний, прощальный, похожий на сон,
Какой же прекрасный был в сущности он,
Природа и дождик его передали,
Последней любви капли так исчезали...

Растаяла в каплях дождя вся любовь,
Ушла навсегда, не вернуть её вновь,
Пусть будет в природе растворена,
И в каплях дождя пусть целует тебя...


Рецензии
Очень замечательное и трогательное стихотворение,но грустное ....

Виктория Антонова 91   11.08.2021 20:52     Заявить о нарушении