Санаторий

Кормили в санатории отлично -
Котлеты, минеральная вода.
И Бузова вела себя прилично,
И всё бы ничего, да вот беда -

Плохая у спасателя зарплата,
А хорошо танцующий Вадим
Купил себе ботинки "Саламандра",
А мог бы в ресторан её сводить!


Рецензии