Старый Тик-Токер. Москва. 2051 год

Старый Тик-Токер шёл под дождём
И капли текли по экрану.
Он выложил ролик утром, и затем днём,
А до вечернего ещё было рано.

Старый Тик-Токер увидел пруд,
А на нём резвились уточки.
Он смонтирует музыку и рожицы, которые подойдут.
И убыстренным голосом наложит шуточки.

Он скинул дэмку своей жене,
Тоже старой Тик-Токерше.
Жена посмотрит в кухонной тишине.
Уток, у которых рожицы.

Она любит его и сейчас.
Любит с первого клика.
Старый Тик-Токер снимает для нас.
Странным юмором душевного крика.

У него ещё много идей.
Снять кошек. Собак. Ситуации.
Для неё. Ну, и для людей,
Застрявших в данной прострации.


Рецензии