Не то привыкли счастьем называть

Не то привыкли счастьем называть.
Конфета сладкая лишь разрушает зубы,
Она не может крохи счастья дать,
И никогда нам не заменит губы.

Не то привыкли счастьем называть.
Всё, что имеем - не спасёт, утянет
Туда, откуда руку не подать,
И путь обратно невозможным станет.

Не то привыкли счастьем называть,
А что назвать - названий не имеет,
И можно это в жизни увидать
Лишь тем, кто свет в душе хранить умеет


Рецензии