Я не посмею...

Я не посмею оглянуться
По снегу уходя в печаль:
Мне хочется назад вернуться,
Коснуться твоего плеча.
Но, зная хлад прикосновенья,
Я продолжаю путь в туман -
Туман забвенья и сомнений,
Где превратилось
                всё в обман.
А за спиною где-то слева
Стоишь ты
             Снежной Королевой
И острый край седого льда
Пронзает сердце навсегда...


Рецензии