Где сходятся стихии все

Закат, где сходятся стихии все
О, Португалия - исход
Волнуюсь океана, неба горизонт
Земли обетовпнноц и деяний человека
Пылает вечность, огненный зскат
Шар раскаленный дня трудами
Плрывом чувств  страстей, признаний
И ярых устремлений и надежду и побуждений
Стихия красоты и совершенства
Палитра чудных красок и блаженства
Раздумий тихих и задумчивый мечтаний взгляд
Под плеск волны из дальних стран
Неведомых течений далекой стороны.
Прощается усталый день дав старт летящих каравелл
И Золотых потоков юга Гольтстрим
Кругосветных далей
В


Рецензии
Великолепно, но надо ещё вычитать стих. Опечаток много.

Оксана Задумина   13.01.2022 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.