Берёзы

Зайду в Берёзовую рощу.
Куда не кину взгляд.
Они белые стоят.
И на меня, бросают взгляд.
     Стволы, как девичий тот стан.
     Ветки наклонили, меня здесь приютили.
     Обнимая их руками, я точно понимаю.
     Краше нет родной, Берёзки дорогой.
Только здесь в России, обретают силы.
Берёзки дорогие, они защищают жизни силы.
Родные здесь края, где Мама родила.
Где вырос я, где жизнь прожил и их любил.
     Отдам я почести Берёзки, их ветки хлёстки.
     Здесь край зелённый в Берёзы томной.
     Серёжки распустили, как косы девы,
     Я! С ними отдыхаю и горя, я незнаю.

     А.А.Кинес.
     10.08.2021.г.


Рецензии