290. Из писем...

Что хочет женщина, желание от Бога…
Так говорят… Не мне об этом спорить.
А ещё верить, тем, что любим… Долго-долго…
Всю жизнь… И быть, неправым, в каждом споре.
Но если, НИКОГДА, звучит в отказе,
То можно… лишь уйти, любя, как прежде,
Ища, лазейки, каждый вечер, в этой фразе,
Оставив, крохотку, в душе, своей надежде…
И сердцем, чувствовать, вторую половину,
Твердя, себе, что это, всё… быть может,
Моя лишь боль, та, что уйдёт, когда я сгину,
Примерив, на себя, земное ложе…
Не знаю, только вот, сколь Бог ещё отмерил,
Всех лет судьбы, где разлюбить, её, не в силах,
Где нить, меж нами, та, в которую, не верят…
Она, всё ж есть, коль сердце, не остыло…


Рецензии