Нет спасенья...

Почему так больно, боже?
Я прошу, ты мне ответь.
Лучше бы ножом по коже,
Только б это не терпеть.
 
Затянуть петлю потуже,
Чтобы больше не рыдать,
Не могу я больше, ну же
Дай мне сдохнуть, твою мать!
 
Я устала, нет спасенья
И от боли не уйти.
Без обид, без сожаления,
Я хочу в конец пути.
 
В ад иль рай, мне безразлично,
Лишь отсюда побыстрей!
Не хочу я быть здесь лишней,
Не хочу я быть ничьей!
 
Не хочу... И нет спасенья...
Я устала от вранья...
Только смерть вот, к сожаленью,
Выбирает не меня...


Рецензии