Красивая женщина

  Красивая женщина стройная  видная,
  Как важная странность  для нас мужиков...
  Идущая улицей-гордая
 стильная
  И манит нас образ её лишь шагов...

  И мне не понять, нам это - так нужно?!
  Живу я работой, друзья есть - семья.   
  И, старый уже, и в мыслях - не скучно...
  Зачем же их образ, так манит меня?

  И только лишь те, проходящие мимо...
  Красивой походкой,  вдоль улиц  пройдут.
  Известно ли нам незнакомое  имя?
  Но столь вы прекрасны, а сердцем - не лгут..
        15.08.20.


Рецензии
Красоты всем истинной, духовной,
Жизни во Христе всем негреховной!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   10.03.2022 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.