Предзнаменование

            Nam mysterium iam operatur iniquitatis
            2:7Thes
               
Порой приходит время необычное,
Разрыв сознания тогда по всем шаблонам,
Единство мира рушится привычное,
Действительность не подчиняется законам.

Зло подымает голову по белу свету,
Нет никаких запретных поведенья форм,
Архаика всех отношений канет в Лету,
"Мессии" всех мастей рвануться на "прокорм".

Есть новая вокруг ужасная реальность,
Но в ней совсем другой присутствует порядок,
Основа жизни—чуждая душе фрактальность,
Весь мир приходит прямо на глазах в упадок.

Антагонизма сила ныне повсеместна,
Нет больше устоявшейся картины мира,
И тайна беззакония теперь известна:
Ересиархи стали во главе у клира.


(Лат.)—Ибо тайна беззакония уже в действии
Худ.Илья Глазунов(341)


Рецензии
Восхищён твоим стихом, вернее акростихом, дружище.
Спасибо за талант так писать.
Ещё новых тебе успехов.
Егор:))

Егор Дашковский   10.01.2022 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!
С добром))

Владимир Филюрин   10.01.2022 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.