Православие

Пресвятая Богородица, исцели Россию.
Пресвятым покровом, даруй верным силу.
Все лжеучения: прочь, Ты изжени.
Святое православие, добре сохрани.
Крест Христов,  будет в, утверждение.
У Твоей иконы, стройное моление.
Свет Твоей Любви, Мати Пресвятая.
Вера с заблуждением, для души чужая.
Только православие, души всех спасает.
Прелести соблазны, верных разрушает.
Крест Христов, Иконы, православном храме.
Вера ко Христу, всем, навечно с нами.


Рецензии